El Indecopi capacitó a 225 alumnos del Colegio de Alto Rendimiento de Huancavelica sobre sus derechos como consumidores (2022)
Estudiantes del Colegio de Alto Rendimiento de Huancavelica del tercero, cuarto y quinto año de secundaria aprendieron a prevenir y afrontar conflictos de consumo durante las capacitaciones recibidas por especialistas del Indecopi, en el marco del plan piloto que busca fortalecer el aprendizaje de los escolares como consumidores y creadores de obras.