R. N° 000037-2024-PRE/INDECOPI Formalizan designación, por un periodo adicional, de Miembro de la Comisión adscrita de la Oficina Regional del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual – Indecopi de Ica (2024)
Abstract 1