Asociaciones de Consumidores capacitaron a más de 20 mil peruanos sobre sus derechos (2022)
En el 2021, las Asociaciones de Consumidores capacitaron a más de 20 mil ciudadanos y a casi 3 mil consumidores hipervulnerables para empoderarlos sobre sus derechos. Así lo informó la directora de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, Ana Peña, durante el “Seminario Virtual Internacional: Reencuentro Nacional de las Asociaciones de Consumidores”, organizado por el Indecopi.