Presidente del Indecopi, Julián Palacín, saludó incorporación de México a la Red Latinoamericana de Propiedad Intelectual y Género (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, quien además es presidente pro tempore de la Red Latinoamericana de Propiedad Intelectual y Género, felicitó a México por integrarse a este foro regional y animó a otros países a hacer los esfuerzos necesarios para formar parte de la Red.