Anuario de Estadísticas Institucionales 2016 (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) pone a disposición del público en general, la sexta edición del Anuario de Estadísticas Institucionales 2016, que contiene información estadística sobre las actividades realizadas, principalmente, por sus diferentes áreas resolutivas, durante el periodo enero - diciembre 2016.