El Indecopi apertura Mesa de Partes Virtual más ágil, amigable y con mayor capacidad (2020)
El Indecopi puso a disposición de la ciudadanía una nueva versión de su Mesa de Partes Virtual para atender la recepción de documentos de manera más amigable, ágil y con mayor capacidad para adjuntar documentación. Esta nueva versión permitirá a la ciudadanía, gestionar con más eficacia sus trámites ante el Indecopi sin necesidad de acercarse a la institución, de acuerdo con la nueva normalidad.