R. 0382-2022/INDECOPI-CUS Declaran barreras burocráticas ilegales los Procedimientos 67 y 69 del TUPA de la Gerencia Regional Forestal y de Fauna Silvestre del Gobierno Regional de Madre de Dios, aprobado mediante Ordenanza Regional Nº 015-2020-RMD/CR y sus modificatorias (2022)
Abstract 1