Día Mundial de la Propiedad Intelectual: El Indecopi reconoció 15 casos de éxito de jóvenes emprendedores, innovadores y creativos (2022)
Conmemorando el Día Mundial de la Propiedad Intelectual, y en el marco de la campaña #CiudadanosalCentro, el Indecopi realizó un reconocimiento a 15 casos de éxito de jóvenes emprendedores, creativos e innovadores que destacan por hacer uso de las diversas herramientas que ofrece la propiedad intelectual, tales como marcas, patentes y derecho de autor.