A puertas del Concurso Nacional del Pisco, el Indecopi destaca que bebida de bandera es única porque se elabora con exclusivas variedades de uva - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
En el marco del Concurso Nacional del Pisco 2016, que se realiza del 24 al 26 de este mes en Arequipa, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) recuerda que nuestra denominación de origen peruana se ha vuelto emblemática, no solo porque indica una procedencia geográfica, sino porque posee características especiales y cumple con estrictos estándares de calidad que deben respetarse.