Bloqueo en la Carretera Central: El Indecopi monitorea el Terminal Yerbateros en defensa de consumidores (2022)
Ante la suspensión del servicio de transporte terrestre debido el bloqueo de la carretera Central en el Km. 104 y 146, a causa del paro que se viene acatando en Huancayo, la Dirección de Fiscalización del Indecopi monitoreó 12 empresas de transporte terrestre con destino a dicha ciudad, en el Terminal de Yerbateros, a fin de verificar que se respeten los derechos de los consumidores.