El Indecopi y la Asociación de Bodegueros del Perú suscriben convenio para promover las buenas prácticas bodegueras y lanzan manual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el marco de la ceremonia de lanzamiento del “Manual de Buenas Prácticas Bodegueras”, que se constituye en una iniciativa sin precedentes en el Perú, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) suscribió un convenio con la Asociación de Bodegueros del Perú (ABP). Este convenio tiene la finalidad de promover, desarrollar y difundir las buenas prácticas en la gestión comercial de las bodegas para que respeten los derechos de los consumidores. El acuerdo fue suscrito por el Presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi y el Presidente de la Asociación de Bodegueros del Perú, Andrés Choy Li.