Presidente del Indecopi expondrá sobre los avances del Perú como sede del Centro Regional de Competencia de la OCDE (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, participará en el Foro Latinoamericano y del Caribe de Competencia (FLACC), del 27 al 28 de setiembre, en la ciudad de Río de Janeiro, Brasil, que realiza la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE). Asimismo, sostendrá una reunión con autoridades de dicha entidad para intercambiar ideas sobre el fortalecimiento del trabajo conjunto que vienen realizando.