El Poder Judicial desestimó acción de amparo de Avícola San Fernando contra el Indecopi en el recordado caso de concertación de precios del pollo de los noventa - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Sexto Juzgado Constitucional de la Corte Superior de Lima declaró infundada la acción de amparo interpuesta por Avícola San Fernando S.A., respecto de la reapertura de un proceso culminado en 1997, año en que el Indecopi sancionó con una multa de 450 UIT, equivalente a S/ 1 080.00 (un millón ochenta mil soles) por concertar el precio del pollo durante 1995 y 1996, con el fin de obtener un ilegal aumento del precio. La Avícola San Fernando ha apelado la sentencia.