898 vehículos modelo T-Cross de la marca Volskwagen presentarían fallas en la fijación de los amortiguadores delanteros (2020)
Un total de 898 vehículos de la marca Volskwagen, correspondiente a los modelos T-Cross, fabricado en 2020, forman parte de un llamado a revisión debido a una falla en la fijación de los amortiguadores delanteros que podría generar la inestabilidad en las ruedas direccionales, informó la empresa Euromotors S.A. al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor en el país.