El Indecopi presenta propuesta metodológica para establecer el valor económico de las multas (2020)
La Gerencia de Estudios Económicos del Indecopi (GEE) presentó una propuesta metodológica para establecer el valor económico de las multas en materia de protección del consumidor, defensa de la competencia y protección de la propiedad intelectual que los órganos resolutivos podrían adoptar para mejorar y uniformizar los fundamentos técnicos empleados al momento de graduar una sanción administrativa.