El Indecopi cuenta con diferentes vías para la solución de conflictos entre consumidores e inmobiliarias - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Los consumidores peruanos, afectados por empresas inmobiliarias, tienen a su disposición diferentes vías implementadas por el Indecopi con el fin de encontrar una solución a sus problemas, pudiendo así buscar una conciliación con la empresa o la presentación de una denuncia contra esta. Incluso, y gracias al Sistema de Arbitraje de Consumo (Sisac) es posible que terminen indemnizados por el proveedor cuestionado, en caso de confirmarse la responsabilidad del mismo.