Sepa dónde encontrar los precios más bajos de los combustibles en Lima y regiones (2022)
El Indecopi informa a la ciudadanía los precios más económicos de los combustibles, según las cifras reportadas en la plataforma “Facilito”, del Organismo Supervisor de la Inversión en Energía y Minería (Osinergmin), al 4 de julio del presente.