Mañana 29 de diciembre el Indecopi rematará inmuebles de infractores que no cumplieron con el pago de sanciones (2022)
La Unidad de Ejecución Coactiva del Indecopi llevará a cabo, mañana, jueves 29 de diciembre, el décimo y último remate de bienes inmuebles del año. En este subastarán siete bienes embargados a personas naturales o empresas que no cumplieron con el pago de las sanciones impuestas por vulnerar los derechos de los consumidores y de la propiedad intelectual.