El Indecopi activa protocolo de emergencia para salvaguardar los derechos de los consumidores ante los desastres naturales que afectan diversas regiones del sur del país - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Debido a los fenómenos naturales que se registran en el sur del país, el Indecopi informa a la ciudadanía que ha puesto en marcha su protocolo de emergencia con la finalidad de verificar que los proveedores que pertenecen a los sectores más sensibles para los consumidores cumplan con respetar sus derechos, aún bajo esta situación de emergencia.