El Indecopi realizó foro internacional sobre los desafíos de las agencias de protección al consumidor en el entorno digital y la necesidad de la cooperación entre ellas - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Las redes sociales resultan altamente efectivas para cometer fraudes en línea, actividades criminales destinadas a engañar al consumidor perjudicándolo económicamente o robándole sus datos personales, sostuvo el gerente de Abogacía de Consumers International, Antonino Serra Cambaceres, durante el ‘Seminario Internacional Ciberseguridad, Datos Personales, y Protección al Consumidor: Desafíos y Oportunidades en el Entorno Digital’.