El Indecopi recomienda comprar juguetes en lugares formales y revisar en el rotulado la información sobre las características del producto - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Ante la próxima celebración de la Navidad y a semanas de culminar el 2016, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en su afán de garantizar los derechos de los consumidores, brindó algunas recomendaciones para que las celebraciones por las fiestas de fin de año puedan ser disfrutadas con responsabilidad.