El Indecopi declara barreras burocráticas ilegales cobros del Gobierno de Madre de Dios para inspeccionar y verificar productos forestales (2022)
La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Cusco (ORI Cusco) declaró barreras burocráticas ilegales los cobros de 50 y 30 soles exigidos por el Gobierno Regional de Madre de Dios para la inspección, verificación, visación de productos forestales maderables y no maderables. Además, dispuso su inaplicación, con efectos generales, a favor de todos los agentes económicos y/o ciudadanos en general que se vean afectados por su imposición.