‘Ruta del Éxito’: Instituciones del Estado suman esfuerzos para promover la formalización y desarrollo de los micro y pequeños empresarios (2021)
Desde la ciudad de Chachapoyas, en el marco de la Campaña “Indecopi Bicentenario”, la presidenta Ejecutiva del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, presentó la “Ruta del Éxito”, programa que acerca a los emprendedores y a las micro y pequeñas empresas (Mypes) de la región Amazonas a los beneficios y herramientas que ofrecen las instituciones que la conforman, a fin de que ingresen al mercado con mejores oportunidades, contribuyendo así a la reactivación económica local y regional.