Balance 2017 La Comisión de Defensa de la Libre Competencia del Indecopi cerró el año con 43 investigaciones por conductas anticompetitivas en diversos sectores de la economía nacional - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (CLC) cerró el año 2017 con una cifra récord de 43 investigaciones por conductas anticompetitivas en diversos sectores de la economía nacional, gracias a un monitoreo constante de los mercados, la realización de visitas de inspección sin previo aviso a las empresas investigadas y al Programa de Clemencia.