Artesanos que exhibieron sus creaciones en la feria “Ruraq Maki, hecho a mano 2019” fueron capacitados sobre la importancia de las marcas colectivas para contribuir a su desarrollo económico - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Artesanos de diferentes regiones del Perú, que exhibieron sus creaciones en la feria “Ruraq Maki, hecho a mano 2019”, participaron de un taller brindado por la Dirección de Signos Distintivos del Indecopi (DSD), a través del cual fueron capacitados sobre qué es una marca, la importancia de su protección, quiénes pueden solicitarla, los requisitos y ventajas especiales de la marca colectiva, así como los principales componentes del Programa de Marcas Colectivas que lleva adelante el Indecopi.