Asociaciones de productores de la provincia de Chachapoyas en la Región Amazonas conocieron cómo contribuye el registro de las marcas colectivas a su desarrollo económico - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Funcionarios, productores y emprendedores de la Región Amazonas fueron capacitados sobre el valor de una marca comercial, así como las ventajas que pueden obtener para ganar competitividad con el programa de promoción de marcas colectivas, que promueve la Dirección de Signos Distintivos (DSD) del Indecopi, en coordinación con la oficina regional de la institución y el Gobierno Regional de Amazonas.