Indecopi y Capece presentan Código de Buenas Prácticas en Comercio Electrónico para proteger al consumidor en internet y generar mayor confianza (2021)
Con el fin proteger a los consumidores que adquieren productos y servicios por internet, el Indecopi y la Cámara Peruana de Comercio Electrónico (Capece) presentaron el Código de Buenas Prácticas en Comercio Electrónico, una iniciativa de Capece que busca generar mayor confianza entre los consumidores, brindar un mejor servicio y ofrecer mayor protección para los compradores online.