Sesión Descentralizada del Consejo Nacional de Protección del Consumidor en Ica (2022)
Sesión Descentralizada del Consejo Nacional de Protección del Consumidor en Ica, donde se recogió la principal problemática que afecta a las y los consumidores y usuarios de la Región, abordándose, entre otros, los sobrevuelos turísticos en Nazca y la Ejecución de la concesión Aeropuerto Internacional Capitán FAP Renan Elías Olivera de Pisco y su incidencia en las y los consumidores. Ver en: https://www.youtube.com/watch?v=Bah_Yjz_-cU&list=PL4gjodP_JdZDxIXvcsx-K415qqMF6UrGh&index=3