Día Mundial de la Propiedad Intelectual Foro internacional organizado por el Indecopi resalta que la propiedad intelectual crea oportunidades y potencia la industria del deporte - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Con el fin de dar a conocer cómo el deporte se potencia con la adecuada protección y gestión de los derechos de propiedad intelectual, el Indecopi realizó hoy, viernes 26 de abril, el Foro Internacional “La Propiedad Intelectual: Herramienta de Éxito y de Oportunidades en la Industria del Deporte”.