En esta temporada de verano las personas deben elegir una piscina higiénica y saludable para su recreación - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) sugirió a las personas que opten por asistir a un centro de esparcimiento o piscina durante esta temporada de verano, escoger un establecimiento cuyas instalaciones sean higiénicas y saludables.