Día del Artesano: Indecopi intensifica la promoción de registro de marcas colectivas mediante la exoneración de la tasa respectiva (2021)
En el Día del Artesano, que se conmemora hoy, el Indecopi reafirma su apoyo en la reactivación del sector y les recuerda que pueden registrar, de manera gratuita, sus marcas colectivas, dado que sigue vigente la eliminación del pago de la tasa solo para ese tipo de marcas, a fin de impulsar la reactivación económica de los emprendedores peruanos.