Consume informado: Conoce qué productos lácteos contienen más nutrientes (2022)
Con el propósito de informar a la ciudadanía, de manera clara y sencilla, sobre el contenido nutricional de las leches y mezclas lácteas compuestas, el Indecopi presenta la guía ‘¿Qué consumes?’, un amigable documento que analiza 23 productos lácteos que se ofrecen en el mercado peruano, y que ayudará a que los consumidores tomen decisiones informadas y elijan productos que se ajusten a sus requerimientos y necesidades.