R. Nº 198-2020/CDB-INDECOPI Mantienen vigencia de derechos compensatorios impuestos por Resolución Nº 151-2010/CFD-INDECOPI y prorrogados por Resolución N° 012-2017/CDB-INDECOPI, sobre importaciones de biodiésel puro (B100) y de las mezclas que contengan una proporción mayor al 50% de biodiésel (B50) en su composición, originarios de los Estados Unidos de América (2020)
Abstract 1