El Indecopi recuerda que la obligación de aplicar el Etiquetado de Eficiencia Energética sigue vigente - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Indecopi precisó que la obligación de los proveedores de aplicar el etiquetado de eficiencia energética en equipos energéticos y electrodomésticos no ha sido prorrogada. En ese sentido, recordó que el Reglamento Técnico sobre el Etiquetado de Eficiencia Energética (Decreto Supremo N° 009-2017-EM, publicado el 7 de abril de 2017), se encuentra vigente desde el 7 de abril de 2018.