El Indecopi destaca avances del Proyecto Peruano–Suizo en Propiedad Intelectual para fortalecer e impulsar la reactivación económica de las mypes (2021)
La presidenta del Consejo Directivo del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, destacó los avances del Proyecto Peruano–Suizo en Propiedad Intelectual (PESIPRO), realizado con el apoyo de la Cooperación Suiza - SECO y el Instituto Federal de Propiedad Intelectual (IPI) de Suiza, a fin de fortalecer el uso del sistema peruano de propiedad intelectual y apoyar la reactivación económica de las mypes golpeadas por la pandemia del coronavirus.