Aprueban Directiva Nº 009-2013/DIR-COD-INDECOPI denominada "Normas sobre Registro, Reconocimiento y Participación de las Asociaciones de Consumidores en los Procedimientos sobre Defensa de los Derechos de los Consumidores - Presidencia del Consejo Directivo (2014)
Abstract 1