El Indecopi ofrece recomendaciones para adquirir productos y servicios y pasar un verano seguro (2022)
En el marco de la política de colocar al ciudadano al centro de sus servicios, el Indecopi en su calidad de autoridad nacional de protección del consumidor, difunde recomendaciones útiles para que consumidores y consumidoras adquieran productos y servicios de manera segura durante esta época de verano.