El Indecopi recomienda a los ciudadanos planificar sus viajes y comprar los pasajes en empresas formales - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Ante la cercanía de las Fiestas Patrias y los feriados largos, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) recomienda a los ciudadanos planificar sus viajes, comprando los pasajes con anticipación y tomando los servicios de empresas formales. De esta manera, el viaje representará una buena experiencia.