Manual de Buenas Prácticas para las Sociedades de Gestión Colectiva en el Perú - Bernal Diez Canseco, Carla (2016)
Las sociedades de gestión colectiva constituyen asociaciones legalmente constituidas para gestionar los derechos patrimoniales de autor o conexos, por cuenta y en interés de los distintos titulares de derechos.