Perú participa en foro del IBEPI cuyos países resaltan la importancia de la Propiedad Industrial como mecanismo para el desarrollo (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, se reunió en Ginebra, Suiza, con los miembros del Programa Iberoamericano de Propiedad Industrial y Promoción del Desarrollo (IBEPI), para revisar y aprobar las actividades incluidas en el Plan Estratégico 2022-2023, en el que se busca fortalecer la propiedad industrial para la investigación y desarrollo de las empresas de la región.