Indecopi inauguró la III Convención Nacional Anual de Patentes e Invenciones (CNAPI 2016) orientada a fomentar la cultura de patentes en todo el país - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Con el propósito de estimular y desarrollar una cultura de mayor uso del registro de patentes en las actividades y procesos de investigación, invención e innovación tecnológica generados en el país, el presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, inauguró hoy la III Convención Nacional Anual de Patentes e Invenciones (CNAPI 2016), que se llevará a cabo del 21 al 27 de noviembre.