El Indecopi y la OMPI promoverán la creación de Centros de Apoyo a la Tecnología y la Innovación (CATI) en diferentes ciudades del país - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Con el objetivo de brindar servicios de información tecnológica sobre patentes y otros temas relacionados a las distintas herramientas que brinda el sistema de propiedad intelectual, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) en coordinación con la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI) implementará en el Perú los Centros de Apoyo a la Tecnología y la Innovación (CATI).