Más de 2 200 familias cajamarquinas afectadas por el fenómeno “El Niño Costero”, fueron beneficiadas con la entrega gratuita y rápida de 144 marcas colectivas por parte del Indecopi - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Dos mil doscientas cuarenta y tres familias cajamarquinas, afectadas por el fenómeno “El Niño Costero”, se suman a los cientos de emprendedores beneficiados con la entrega gratuita y rápida de marcas colectivas por parte del Indecopi. Esta vez, la institución otorgó 144 registros de marcas colectivas a 39 asociaciones de productores de café, cacao, aguardiente, miel de abeja y de caña, tejedores, entre otros, de esta región ubicada al noroeste del país.