El Indecopi capacitó a sesenta funcionarios ediles de la región Lambayeque para que detecten y eliminen voluntariamente barreras burocráticas en favor de usuarios y emprendedores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Oficina Regional del Indecopi (ORI) en Lambayeque capacitó a sesenta (60) funcionarios de la Municipalidad Provincial esa ciudad y la Municipalidad Distrital de Monsefú, sobre cómo eliminar de forma voluntaria barreras burocráticas y evitar que dichas exigencias impuestas por manera ilegal y sin justificación, afecten el desarrollo económico de la región.