La Sala Especializada en Defensa de la Competencia del Tribunal del Indecopi declara 69 barreras burocráticas ilegales que afectan al Sector Construcción - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Sala Especializada en Defensa de la Competencia (SDC) del Tribunal del Indecopi declaró la ilegalidad de 69 barreras burocráticas impuestas por diferentes municipalidades, en el período 2016 y 2017, que afectaban al sector Construcción. Las resoluciones donde se precisa la decisión de la última instancia de la entidad fueron publicadas hoy, jueves 21 de diciembre, en el Diario Oficial El Peruano.