56 mil registros de obras que conforman la memoria cultural del país se guardan en el archivo de la Dirección de Derecho de Autor del Indecopi - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En la Semana de la Propiedad Intelectual, el Indecopi destaca la importante labor que desarrolla a través del Archivo de la Dirección de Derecho de Autor (DDA) donde custodia más de 56 mil registros de obras, los mismos que constituyen la memoria cultural de la Nación, fruto de la producción intelectual en ciencias, letras y artes de peruanos que apostaron por la legislación para proteger sus creaciones.