Esta noche: El Indecopi lanza campaña #CiudadanosAlCentro desde el Circuito Mágico del Agua (2022)
Teniendo como escenario la ‘Fuente de la Fantasía’ en el Circuito Mágico del Agua del Parque de la Reserva, esta noche, el Indecopi hará el lanzamiento oficial de la campaña #CiudadanosAlCentro, iniciativa que nace con el objetivo de colocar a los ciudadanos (consumidores, emprendedores, creadores) al centro de todos sus servicios, fortaleciendo los canales de atención institucional y de escucha activa en todo el Perú.