Como inicio de la campaña informativa por Fiestas Patrias el Indecopi ofrece recomendaciones a los usuarios de restaurantes y afines al reiniciar sus actividades luego de la cuarentena decretada por el Gobierno para contrarrestar la emergencia de la COVID-19 (2020)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor y autoridad competente en la protección de la propiedad intelectual, lanzó su campaña informativa “El orgullo de ser peruanos” mediante la cual busca fortalecer los conocimientos de las personas en sus derechos como consumidores, así como difundir las herramientas de la propiedad intelectual que vienen siendo promovidas por la institución para proteger el ingenio, la inventiva y la creatividad que caracteriza a los peruanos.