El Indecopi inicia procedimiento sancionador contra la Universidad Autónoma del Perú por brindar servicio de siete carreras pese a que no contaría con autorización para ello - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Protección al Consumidor N° 3 del Indecopi inició un procedimiento sancionador contra la Universidad Autónoma del Perú S.A.C. por el posible incumplimiento al Código de Protección y Defensa del Consumidor, debido a que habría ofertado y brindado su servicio educativo sin contar con la autorización respecto de siete carreras profesionales.