Más de 30 jóvenes profesionales lograron especializarse en el sistema de patentes gracias a formación impartida por el Indecopi a través del ‘BootCamp Patentes 2021’ (2021)
El Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), concluyó el ‘BootCamp Patentes 2021’, actividad virtual que permitió a la institución formar, de manera intensiva en cuatro semanas, a 31 jóvenes profesionales peruanos como nuevos especialistas en el sistema de patentes.